Lorenzo Illuzzi

Lorenzo Illuzzi arbitra il recupero Pisa-Frosinone

Il match è in programma alle 14.00 all'Arena Garibaldi

Settima direzione arbitrale stagionale in serie B per il giovinazzese Lorenzo Illuzzi, che questo pomeriggio, 2 febbraio, dirigerà il recupero della 16ª giornata tra Pisa e Frosinone. Fischio d'inizio fissato per le ore 14.00 all'Arena Garibaldi, con diretta sulla app di DAZN.

A coadiuvare il fischietto di Giovinazzo ci saranno gli assistenti di linea Luigi Rossi di Rovigo e Gamal Mokhtar di Lecco. Quarto uomo sarà il pistoiese Francesco Meraviglia.

La sfida tra toscani e ciociari era stata rinviata il 28 dicembre scorso per i diversi casi di positività al Covid-19 nelle fila gialloblu.

Per Illuzzi si tratta dell'ottava uscita da primo arbitro in quest'anomala stagione 2020/2021. Sei le direzioni di gara in B ed una in Coppa Italia (Potenza-Triestina 0-2 del 23 settembre scorso).

Quando ha arbitrato lui in cadetteria non hanno mai vinto le formazioni di casa: 3 i pareggi e tre i successi esterni. L'ultima partita diretta risale al 4 gennaio scorso, quando il Lanerossi Vicenza espugnò Brescia col punteggio di 3-0. Sono state 33 le ammonizioni comminate sin qui, nessun cartellino rosso estratto e 3 i rigori concessi.

Non ci sono precedenti in stagione tra l'arbitro cresciuto nella sezione AIA di Molfetta e le due sfidanti. L'ultimo incrocio con il Pisa risale al 13 luglio dello scorso anno, quando i nerazzurri pareggiarono 1-1 sul campo della Virtus Entella, mentre Illuzzi ha arbitrato per l'ultima volta il Frosinone il 20 giugno 2020 nel pareggio a reti inviolate a Trapani.

Sia i ciociari, rinforzatisi nella campagna trasferimenti invernale, sia i toscani di mister Luca D'Angelo puntano alla vittoria per entrare in zona playoff.

• Lorenzo Illuzzi
Altri contenuti a tema
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.