Il Futsal Giovinazzo

La Pellegrino a tempo scaduto gela il Futsal

I giovinazzesi vedono gli avversari impattare all'ultimo respiro: è 2-2

Finisce in parità, 2-2, la partita, valida per la tredicesima giornata del girone B di serie C2, tra la Pellegrino Sport e il Futsal Giovinazzo. I gol dei biancoverdi tutti nella ripresa: di Marrano il primo, di Ignomiriello il secondo. Partita intensa, giocata a tutto campo, con trame interessanti.

I padroni di casa, seconda forza del torneo, provano a dare continuità nella metà campo avversaria e si portano in vantaggio. Gli ospiti, invece, cercano di reagire subito e si ricompattano, ma il parziale non cambia: 1-0 alla pausa di metà tempo. Nella ripresa il Futsal Giovinazzzo si lancia subito in avanti, con Marrano fa 1-1, poi, con la Pellegrino Sport che gioca la carta del quinto uomo di movimento, ribalta addirittura il banco con Ignomiriello: è 1-2.

Il pressing dei ragazzi dell'allenatore Paolo Depalma perde intensità con il passare dei minuti, i locali crescono e riescono a farsi vivi nell'area ospite. La Pellegrino Sport spinge, il Futsal Giovinazzo si difende con le unghie e con i denti, ma la beffa è dietro l'angolo. All'ultimo minuto, infatti, la vice capolista gela i biancoverdi e coglie il definitivo 2-2. Un pari a quel punto insperato (per gli altamurani è il secondo ics di fila, ndr), che fa classifica e morale.

I giovinazzesi del presidente Pino Germinario, al secondo risultato utile di fila dopo il successo casalingo, seppur di misura, contro lo Sport Five Putignano, invece, conquistano il quinto pareggio stagionale, salgono a quota 14 punti, ma restano al decimo posto, a undici lunghezze dai play-off, obiettivo dichiarato in estate. Una salita impervia, un obiettivo certamente difficile da centrare, ma nel quale la squadra biancoverde non può non sperare e per il quale non può fare a meno di mettercela tutta.

Il Futsal Giovinazzo ha tutte le carte in regola per arrivare in cima a questa montagna e andare a giocare gli spareggi per il salto in serie C1: intanto sabato 30 gennaio inizia il girone di ritorno e i giovinazzesi saranno impegnati di nuovo fuori casa, ad Adelfia, contro il Velo Club. Fischio d'inizio alle ore 16.00.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca