Lorenzo Illuzzi

Illuzzi stasera arbitra Virtus Entella-Pordenone

Il match è in programma a Chiavari alle 19.00

La sfida tra Virtus Entella e Pordenone, valida per la 13ª giornata di andata del campionato di Serie B 2020/21, sarà arbitrata dal giovinazzese Lorenzo Illuzzi. La gara è in programma allo Stadio "Aldo Gastaldi" alle ore 19.00 di questa sera, 18 dicembre, ed è il primo anticipo di questo weekend in cadetteria. Alle 21.00 si gioca il big-match tra Frosinone e Salernitana.

Illuzzi sarà coadiuvato dagli assistenti Vittorio Di Gioia di Modena e Daisuke Emanuele Yoshikawa, di origine giapponese, cresciuto nella sezione AIA di Roma 1. Quarto uomo sarà Matteo Gariglio di Pinerolo.

Per l'arbitro di Giovinazzo si tratta della quinta uscita stagionale in B, l'ultima delle quali risale ad un altro anticipo, quello del 4 dicembre scorso tra Ascoli e Pescara, finito 0-2.

Nei quattro match diretti in cadetteria in questa anomala stagione da Illuzzi, il segno 1 non è mai uscito: tre i pareggi, infatti, ed una la vittoria della squadra ospite. Sin qui Illuzzi ha dispensato 20 ammonizioni, ma non ha mai espulso alcun giocatore. Sono 2 i rigori concessi.

La Virtus Entella, diretta da Illuzzi il 26 settembre scorso nel pareggio a reti inviolate di Cosenza, arriva alla partita di questa sera con quattro sconfitte sul groppone nelle ultime quattro e con soli 5 punti ed un ultimo posto in classifica. Sulla sua panchina siede l'ex allenatore del Bari, Vincenzo Vivarini. L'ambizioso Pordenone (ultimo precedente con Illuzzi risale al 3 marzo 2020, quando i "ramarri" superarono alla "Dacia Arena" di Udine la Juve Stabia per 2-1) è invece per il momento a metà classifica, dodicesimo con 14 punti ed è reduce dal pareggio interno (a Lignano Sabbiadoro) infrasettimanale contro il Brescia. Entrambe hanno bisogno dei tre punti per migliorare le rispettive situazioni e per Illuzzi non sarà un match semplice.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00