Il Futsal Giovinazzo

Il Futsal vince ma fatica: 4-3

I giovinazzesi soffrono più del previsto ma fanno loro la sfida con l'Alta Futsal

Torna al successo (a poco meno di un mese dall'ultimo, 6-5 allo Sport Five Putignano, ndr) il Futsal Giovinazzo. Nel girone B di C2, contro l'Alta Futsal i padroni di casa fanno sì il proprio dovere, liquidando la pratica con uno sofferto 4-3, ma sul piano del gioco non impressionano certo e mostrano evidenti limiti in tutti i reparti.

Prova ne sia la fatica con cui la squadra di casa, priva di Debiase e Grosso ma rinforzata con gli arrivi di Abbattista e Ciardi, supera i non irresistibili avversari, in vantaggio già al primo affondo. I giovinazzesi, prima e dopo molti errori, pareggiano con Piscitelli, ma subiscono il nuovo sorpasso dei più tonici ospiti altamurani: 1-2. Adesso tocca al Futsal fare la partita ed i locali non si tirano indietro e anzi agguantano il pari con Pipitone negli ultimi minuti del primo tempo. Al riposo è 2-2.

Nella ripresa, la solfa cambia. Il quintetto del tecnico Paolo Depalma si lancia subito in avanti all'arma bianca, ma l'unico a combinare qualcosa è il solito Bonvino, autore del momentaneo 3-2. L'Alta Futsal alza il proprio baricentro e si rende pericolosa in avanti sino a riequilibrare le sorti del match. A togliere le castagne dal fuoco ci pensa Berardi, con il gol vittoria che ai biancoverdi (in inferiorità numerica per l'espulsione di Abbattista) vale il definitivo 4-3.

È l'ultimo lampo della gara del vecchio Palasport. Il club del presidente Pino Germinario, bontà sua, si frega le mani, conquista il quarto successo stagionale, sale a quota 18 punti, sorpassa nuovamente il Poggiorsini C5 (fermato 1-0 ad Altamura sul campo del Pellegrino Sport, ndr) e ritorna in decima posizione, ma resta sempre attardato di ben 14 lunghezze dal quinto posto, l'ultimo disponibile per disputare gli spareggi alti.

Adesso i giovinazzesi preparano l'assalto al Città di Bitonto, nel derby dell'olio in programma sabato 20 febbraio alle ore 16.00. In palio, a nove giornate dal termine del torneo, le ultime possibilità di agganciare la zona play-off.

Altri contenuti a tema
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.