Il sapore dei saperi. <span>Foto Marzia Morva</span>
Il sapore dei saperi. Foto Marzia Morva
Cultura

Tanti eventi in uno. Domani sera c'è "Il Sapore dei Saperi"

Letteratura, moda, buon vino e pasticceria nella rassegna organizzata dall'Accademia delle

Sarà Alessia Martino, la nota speaker di Bari Canale Cento, a condurre "Il Sapore dei Saperi", la rassegna lettariario-gastronomica (in foto la scorsa edizione), ideata dall'Accademia delle Culture e dei Pensieri del Mediterraneo, che andrà in scena domani sera, 29 dicembre, all'interno dell'incantevole Hotel S.Martin di Giovinazzo e di cui InnovaNews- Viva Network è mediapartner.

Il programma è assai fitto e coniugherà al meglio l'amore per i libri e per la scrittura con quello per la nostra terra, ricca di suggestioni enogastronomiche di grande livello.

Francesco Paldera, lo chef stellato dell'antica masseria Pilapalucci - presidio slow food della mandorla di Toritto - oltre a presentare il suo libro "Stagioni di Puglia", edito da Di Marsico, condirà dei sapori di Puglia la serata, grazie ad alcune prelibatezze offerte agli ospiti che si attendono numerosi nell'antico convento delle Benedettine, in via San Domenico Maggiore. Dopo di lui, altri quattro autori presenteranno i loro libri a partire dalle ore 18.30.

Si tratta di Mimmo Garribba e del suo "I giochi fragili delle immagini" (Alfredo Garribba Editore), che precederà la presentazione delle 19.30. In quel caso il protagonista sarà Riccardo Di Leva con "Nati sotto il segno del riccio" (Progedit). Chiusura letteraria alle 20.00 con l'ultima delle quattro attese presentazioni: Antonio Perruggini ed Annamaria Vivacqua discorreranno del loro "Il foulard rosso" (Wip Edizioni).

I quadri-moda proposti dalla Carmen Martorana Eventi saranno impreziositi dai gioielli della stilista materana, Claudia Perdicchia.

Libri e cibo, certamente, ma anche ottimo vino, con la General manager del consorzio Enjoy Apulia, Cristiana Papazissis, che presenterà - in calici rigorosamente in vetro - i migliori vini della premiata cantina Giovanni Aiello. Al giovinazzese Nicola Giotti il compito di addolcire la serata con le sue prelibatezze di alta pasticceria e con prodotti che richiamano la nostra tradizione natalizia.
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