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Eventi e cultura

Meeting dell'Associazione Cuochi Baresi, ecco il programma

Martedì 17 e mercoledì 18 novembre presso il "Nettuno" due giorni di colori, sapori e profumi della Puglia

È stato ufficializzato il programma del Meeting "Cibo e colori di Puglia" organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi contestualmente al memorial "Giovanni Maggi", concorso gastronomico a carattere regionale per professionisti giunto alla sua nona edizione.

Il ricco calendario vedrà impegnati cuochi, professionisti del settore e aziende espositrici martedì 17 e mercoldì 18 novembre presso la sala ricevimenti "Nettuno" in un'ampia scelta di appuntamenti, dai convegni educativi su cibi e prodotti tipici del territorio e delle tradizione, ai cooking show, veri spettacoli per gli occhi e il palato dove poter carpire i segreti degli chef.

Ed infine la presentazione e la premiazione dei migliori piatti preparati per la gara di cucina del memorial "Giovanni Maggi" da cuochi professionisti giunti da tutta la regione.

PROGRAMMA
MARTEDI' 17 NOVEMBRE

ORE 10,00 APERTURA AL PUBBLICO

ORE 10,30/13,00 – 15,30/20,30
ESPOSIZIONE DI PRODOTTI DI ECCELLENZA PUGLIESI, DEGUSTAZIONI "ECCELLENZA DI PUGLIA " A CURA DELLE AZIENDE ESPOSITRICI

ORE 10,30
COOKING SHOW " GUSTARE LA PUGLIA" A CURA DELLE ASSOCIAZIONI PROVINCIALI DELL'UNIONE CUOCHI PUGLIA

ORE 11,30
LE NUOVE FRONTIERE DI COMMERCIALIZZAZIONE DEL PESCATO LOCALE, RELATORE ANGELO FARINOLA DIRETTORE GAC TERRA DI MARE

ORE 15,30
COOKING SHOW "GUSTARE LA PUGLIA" A CURA DELLE ASSOCIAZIONI PROVINCIALI DELL'UNIONE CUOCHI PUGLIA

ORE 17,00
EDUCATIONAL "OLIO DI PUGLIA - TIPOLOGIA E TECNICA DI DEGUSTAZIONE", RELATORE MASSIMO CASSANELLI

ORE 18,00
EDUCATIONAL "VINI DI PUGLIA - TIPOLOGIA E TECNICA DI DEGUSTAZIONE", RELATORE ENZO SCIVETTI DELEGATO REGIONALE ONAV

ORE 19,00
PRESENTAZIONE PIATTI REALIZZATI AL IX MEMORIAL "G. MAGGI"


MERCOLEDI' 18 NOVEMBRE

ORE 10,30/13,00
ESPOSIZIONE DI PRODOTTI DI ECCELLENZA PUGLIESI, DEGUSTAZIONI "ECCELLENZA DI PUGLIA " A CURA DELLE AZIENDE ESPOSITRICI

ORE 10,00
COOKING SHOW " GUSTARE LA PUGLIA" A CURA DELL' ASSOCIAZIONE AMIRA SEZIONE PUGLIA

ORE 11,00
"CIBO E PREVENZIONE" A CURA DELLE LADY CHEF ACB

ORE 12,00
COOKING SHOW - OMAGGIO A MOLFETTA "SAPORE DI CICORIA PUNTARELLA" A CURA DELL' ASSOCIAZIONE CUOCHI BARESI

ORE 15,30
"GIOVANI CUOCHI E IDEE IN MOVIMENTO", PRESENTAZIONE MENU "PROFUMI DI PUGLIA" A CURA DIPARTIMENTO GIOVANI ACB

ORE 16,30 - 19,30
LABORATORIO DIDATTICO: PASTA - "LE ORECCHIETTE" STORIA, TRADIZIONE , PRODUZIONE, NUTRIZIONE.

PRESENTAZIONE AZIENDE

PREMIAZIONE PARTECIPANTI AL IX MEMORIAL "G. MAGGI"
  • Associazione Cuochi Baresi
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