Nicola Giotti e Mario Romani al Tg1
Nicola Giotti e Mario Romani al Tg1
Vita di città

Le telecamere del Tg1 a Giovinazzo per l'arte di Nicola Giotti

Con lui il maestro dell'aerografia Mario Romani

Giovinazzo tornerà alla ribalta nazionale nelle prossime settimane, grazie ad un accurato servizio di Valentina Bisti, giornalista del Tg1, sull'arte pasticcera di Nicola Giotti. Un affascinante viaggio che toccherà varie città pugliesi per raccontarne le eccellenze.

Le telecamere del telegiornale della rete ammiraglia del servizio pubblico sono giunte in riva al basso Adriatico per far conoscere al grande pubblico la tecnica dell'aerografia messa a punto dal maestro pasticcere di via Bari, accompagnato da un grandissimo di questa forma d'arte applicata alla cucina, Mario Romani.

Un emozionato Nicola Giotti ci ha detto: «Per me sarà un onore tornare in tv ed addirittura, questa volta, al Tg1. Non posso rivelare altro - anche perché conosco poco sulla messa in onda - ma posso confermare la grande cordialità e professionalità di Valentina Bisti e della troupe a suo supporto. E chissà che per le mie Uova di Pasqua aerografate non ci sia una ulteriore novità da raccontarvi».

Nicola Giotti ha registrato la sua tecnica detta dell'aerografia indiretta speculare lucida, che permette di disegnare anche su superfici non piane a particolarmente lisce, come appunto può essere un uovo di cioccolato.
Lui ed il suo ispiratore e maestro Mario Romani rappresentano due eccellenze del settore e da anni Giotti è ambasciatore in tutta Italia ed all'estero dell'arte pasticcera in Puglia.
  • Nicola Giotti
  • Mario Romani
  • Tg1
Altri contenuti a tema
Nicola Giotti vicepresidente nazionale di Confartigianato settore dolciario Nicola Giotti vicepresidente nazionale di Confartigianato settore dolciario Soddisfazione di tutto il settore pugliese. Presidente sarà il veneto Cristiano Luigi Gaggion
Nicola Giotti e Nicolò De Chirico ambasciatori pugliesi della pasticceria su Costa Crociere Nicola Giotti e Nicolò De Chirico ambasciatori pugliesi della pasticceria su Costa Crociere Hanno sfornato 4mila sospiri per i viaggiatori che hanno gradito molto
Le uova aerografate made in Giovinazzo incantano Milano Le uova aerografate made in Giovinazzo incantano Milano A Palazzo Cusani Nicola Giotti e Agostino Picicco hanno incontrato il mondo culturale ed imprenditoriale lombardo
Uscito "Storie brevi" di Annalisa e Tananai: la prima era stata a Giovinazzo Uscito "Storie brevi" di Annalisa e Tananai: la prima era stata a Giovinazzo I due l'avevano cantata pubblicamente la prima volta in Cala Porto
Annalisa stupita dall'uovo di cioccolato aerografato da Nicola Giotti Annalisa stupita dall'uovo di cioccolato aerografato da Nicola Giotti Ieri sera, prima della registrazione in Cala Porto, l'incontro tra i due artisti
L'Uovo aerografato di Giotti per Annalisa L'Uovo aerografato di Giotti per Annalisa Sarà donato alla pop star prima della registrazione di "Road to Battiti" in Cala Porto
Polemiche per la sua mostra a Molfetta. Nicola Giotti si difende e spiega Polemiche per la sua mostra a Molfetta. Nicola Giotti si difende e spiega La nostra intervista al maestro pasticcere giovinazzese
Sospiri biscegliesi, il giovinazzese Nicola Giotti protagonista a Rimini Sospiri biscegliesi, il giovinazzese Nicola Giotti protagonista a Rimini Sceso il sipario sulla 45ª edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè
© 2001-2024 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.