L'oste Ciccio e Il pilota motociclistico Michel Fabrizio
L'oste Ciccio e Il pilota motociclistico Michel Fabrizio
Speciale

Il pilota motociclistico Michel Fabrizio all'Osteria Scvnazz

Il veterano di Superbike e Supersport e campione europeo Superstock 1000 ospite dell'oste Ciccio

Anche Michel Fabrizio, il pilota italiano di motociclismo, veterano di Superbike e Supersport, ritiratosi nel 2021 dopo essere stato testimone di una tragedia nella Supersport, ossia la morte del 15enne Dean Berta Viñales, ha scelto l'osteria Scvnazz, a due passi da uno degli scorci più belli del centro storico di Giovinazzo.

Il pilota di Frascati, che nel 2002 ha corso il suo primo anno nel motomondiale con la Gilera del Team Italia e che nel 2003, accettando l'offerta del Team Alstare Suzuki Corona Extra, è salito in sella a una Suzuki GSX-R1000 nell'Europeo Superstock vincendo la categoria, pur non avendo mai gareggiato con moto a 4 tempi, e dando spettacolo duellando per tutto l'arco della stagione sportiva con un altro pilota italiano, Lorenzo Lanzi, è stato un gradito ospite di Francesco Vallarelli.

Fabrizio, titolato nello Superstock 1000 FIM Cup del 2003, vice iridato SBK nella stagione 2009 e tornato nel 2021 a disputare il campionato Supersport, prima di annunciare il suo ritiro, ha scelto l'oste Ciccio ed i suoi prodotti a km 0, dal pesce appena pescato a frutta e verdura dei contadini del posto. Pranzare o cenare da loro, con uno staff in cucina che ha come riferimento gli antichi sapori, è un'esperienza che conduce gli ospiti fuori dal tempo, proiettandoli in una Puglia che fu.

Sapori e tradizioni sono le due parole chiave all'osteria Scvnazz, scelta anche da Michel Fabrizio: per il veterano delle due ruote la tavola ecologica è quella che privilegia i cibi di stagione ed è la tavola dei prodotti locali, legati alla tradizione della propria terra. La tavola che aiuta l'ambiente ed è ricca di sapori autentici.
  • Osteria Scvnazz
  • Michel Fabrizio
Altri contenuti a tema
Osteria Scvnazz, da Giovinazzo un viaggio nei sapori pugliesi Osteria Scvnazz, da Giovinazzo un viaggio nei sapori pugliesi Oste Ciccio: «L'arte del cucinare come atto d’amore verso i nostri ospiti»
Osteria Scvnazz, secondo compleanno con l'eccellenza a chilometro zero Osteria Scvnazz, secondo compleanno con l'eccellenza a chilometro zero E si potrà pasteggiare accompagnati da vini di grande qualità
L'Osteria Scvnazz riapre i battenti L'Osteria Scvnazz riapre i battenti Inizia una nuova fase dopo l'emergenza sanitaria. Francesco Vallarelli pronto a deliziare i clienti
Il senatore cinese Zhu Yuhua all'Osteria Scvnazz Il senatore cinese Zhu Yuhua all'Osteria Scvnazz Il presidente della Camera di Commercio di Jiangxi in Italia ospite dell'oste Ciccio
Il geologo Mario Tozzi all'Osteria Scvnazz Il geologo Mario Tozzi all'Osteria Scvnazz Il ricercatore del Consiglio Nazionale delle Ricerche prestato da anni alla tv ospite dell'oste Ciccio
Generazione di fenomeni all'Osteria Scvnazz Generazione di fenomeni all'Osteria Scvnazz Andrea Gardini e lo staff della Nazionale italiana di pallavolo ospiti dell'oste Ciccio
Collaborazioni di qualità per l'Osteria Scvnazz Collaborazioni di qualità per l'Osteria Scvnazz Venerdì scorso la grande festa in via Fossato con dipendenti, fornitori e consulenti marketing
L'Osteria Scvnazz tra sapori e tradizione L'Osteria Scvnazz tra sapori e tradizione La trattoria di via Fossato offre quotidianamente prodotti freschi e genuini. E l'oste Ciccio ci ha spiegato perché
© 2001-2024 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.