Vita di città
Gerardo Giotti tra le identità da scoprire a "I Soliti Ignoti"
Il pasticcere giovinazzese nella prima serata del sabato di Rai 1
Giovinazzo - domenica 28 gennaio 2018
0.46
Gerardo Giotti, bravo pasticcere giovinazzese, è stato ieri sera protagonista della seguitissima prima serata di Rai 1.
Il nostro concittadino è stato infatti una delle identità da scoprire ne "I Soliti Ignoti", trasmissione della rete ammiraglia del servizio pubblico condotta da Amadeus. La concorrente della puntata non è tuttavia riuscita ad individuare quale lavoro facesse, confondendolo con un montatore di maniglie per porte.
Ma per Gerardo Giotti si è trattato di un gioco e come tale lo ha preso, come una bella esperienza da raccontare agli amici in futuro. Amici a cui, per via di un carattere riservato, non aveva detto quasi nulla. Ma la tv di Stato è un'attrazione per tanti, soprattutto al sabato sera, e subito a Giovinazzo si è sparsa la voce della sua presenza nella puntata.
Tornerà sin dai prossimi giorni nella sua pasticceria insieme al fratello Nicola, noto aerografista e pasticcere di fama nazionale, per continuare a sfornare delizie e magari a raccontare i retroscena della sua esperienza negli studi Rai.
Il nostro concittadino è stato infatti una delle identità da scoprire ne "I Soliti Ignoti", trasmissione della rete ammiraglia del servizio pubblico condotta da Amadeus. La concorrente della puntata non è tuttavia riuscita ad individuare quale lavoro facesse, confondendolo con un montatore di maniglie per porte.
Ma per Gerardo Giotti si è trattato di un gioco e come tale lo ha preso, come una bella esperienza da raccontare agli amici in futuro. Amici a cui, per via di un carattere riservato, non aveva detto quasi nulla. Ma la tv di Stato è un'attrazione per tanti, soprattutto al sabato sera, e subito a Giovinazzo si è sparsa la voce della sua presenza nella puntata.
Tornerà sin dai prossimi giorni nella sua pasticceria insieme al fratello Nicola, noto aerografista e pasticcere di fama nazionale, per continuare a sfornare delizie e magari a raccontare i retroscena della sua esperienza negli studi Rai.