Nicola Giotti premiato a Canosa
Nicola Giotti premiato a Canosa
Eventi e cultura

"Dea Ebe", Nicola Giotti premiato a Canosa

Il maestro aerografista per l'occasione ha realizzato un uovo rivestito in oro zecchino

Ancora un riconoscimento per il maestro pasticcere ed aerografista di livello nazionale Nicola Giotti.

Sabato 18 settembre, nell'incantevole cornice dell'Hotel d'Altavilla di Canosa di Puglia, ha ricevuto il Premio "DEA EBE – LA MASCHERA BANFI" 2021, che vede nel noto attore pugliese il presidente onorario. Un riconoscimento che intende dare il giusto merito alle eccellenze della nostra terra nei più svariati ambiti.

In questa edizione oltre a Nicola Giotti ed alla sua attività, il premio è andato anche al General Manager biscegliese Pasquale D'Addato, presidente della sezione di Bisceglie di Roma Intangibile, all'attrice Lilia Pierno, alla pittrice Luisella Cantatore, al presidente della Canusium Bike Vito Pagano, all'azienda Germinario Marmi, a due ballerini, Desiree Zaccaro e Francesco Ficco, al comico e cabarettista Tommy Terrafino ed alla "Fondazione Archeologica Canosina". Il premio "La Maschera Banfi" in onore dell'icona comica del cinema italiano è invece andato a Paolo Pinnelli, giornalista de La Gazzetta del Mezzogiorno.

Per l'occasione, Nicola Giotti e la sua ormai inseparabile compagna in campo lavorativo, Damaride Russi, hanno realizzato una delle ormai celebri Uova di Pasqua, questa volta in zucchero pastigliato, totalmente rivestito di oro zecchino edibile, il tutto composto grazie alla tecnica dell'aerografia speculare lucida di cui il maestro giovinazzese è l'asso indiscusso del panorama nazionale.

Ancora un successo per un professionista serio che porta alto il nome di Giovinazzo e della Puglia in tutta la nazione.
  • Nicola Giotti
Altri contenuti a tema
Nicola Giotti vicepresidente nazionale di Confartigianato settore dolciario Nicola Giotti vicepresidente nazionale di Confartigianato settore dolciario Soddisfazione di tutto il settore pugliese. Presidente sarà il veneto Cristiano Luigi Gaggion
Nicola Giotti e Nicolò De Chirico ambasciatori pugliesi della pasticceria su Costa Crociere Nicola Giotti e Nicolò De Chirico ambasciatori pugliesi della pasticceria su Costa Crociere Hanno sfornato 4mila sospiri per i viaggiatori che hanno gradito molto
Le uova aerografate made in Giovinazzo incantano Milano Le uova aerografate made in Giovinazzo incantano Milano A Palazzo Cusani Nicola Giotti e Agostino Picicco hanno incontrato il mondo culturale ed imprenditoriale lombardo
Annalisa stupita dall'uovo di cioccolato aerografato da Nicola Giotti Annalisa stupita dall'uovo di cioccolato aerografato da Nicola Giotti Ieri sera, prima della registrazione in Cala Porto, l'incontro tra i due artisti
L'Uovo aerografato di Giotti per Annalisa L'Uovo aerografato di Giotti per Annalisa Sarà donato alla pop star prima della registrazione di "Road to Battiti" in Cala Porto
Polemiche per la sua mostra a Molfetta. Nicola Giotti si difende e spiega Polemiche per la sua mostra a Molfetta. Nicola Giotti si difende e spiega La nostra intervista al maestro pasticcere giovinazzese
Sospiri biscegliesi, il giovinazzese Nicola Giotti protagonista a Rimini Sospiri biscegliesi, il giovinazzese Nicola Giotti protagonista a Rimini Sceso il sipario sulla 45ª edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè
Anche Vasco Rossi stregato dalle uova aerografate di Nicola Giotti Anche Vasco Rossi stregato dalle uova aerografate di Nicola Giotti Presentata a Modena la serie dedicata al cantautore di Zocca
© 2001-2024 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.