Speciale
Cosa bolle nella pentola della "Scuola del Gusto"?
Nuovi corsi vi aspettano nella sede di Molfetta con professionisti e un ospite d'onore
Giovinazzo - venerdì 27 gennaio 2017
La Scuola del Gusto apre l'anno 2017 con un nuovo ciclo di corsi e lezioni di cucina presso la sua sede di Molfetta in prolungamento via Martiri di Nassirya, 2 adiacente al supermercato Famila.
Quattro i percorsi culinari previsti – cucina di base, menù a tema, brilla una stella, piccoli chef – , ma tanti e differenti i nomi dei professionisti che si alterneranno ai fornelli della scuola accomunati, però, tutti da una filosofia alimentare che alla sperimentazione associa la conoscenza profonda delle materie prime e l'attaccamento al territorio come punto di partenza.
E come tutti i migliori menù non poteva mancare la ciliegina sulla torta, un appuntamento speciale con un ospite altrettanto speciale: Simone Rugiati, chef apprezzato nell'ambiente e negli ultimi anni sempre più volto televisivo amato dal pubblico.
Per conoscere come partecipare alle lezioni e scoprire le altre iniziative della Scuola del Gusto non vi resta che vedere il video.
Quattro i percorsi culinari previsti – cucina di base, menù a tema, brilla una stella, piccoli chef – , ma tanti e differenti i nomi dei professionisti che si alterneranno ai fornelli della scuola accomunati, però, tutti da una filosofia alimentare che alla sperimentazione associa la conoscenza profonda delle materie prime e l'attaccamento al territorio come punto di partenza.
E come tutti i migliori menù non poteva mancare la ciliegina sulla torta, un appuntamento speciale con un ospite altrettanto speciale: Simone Rugiati, chef apprezzato nell'ambiente e negli ultimi anni sempre più volto televisivo amato dal pubblico.
Per conoscere come partecipare alle lezioni e scoprire le altre iniziative della Scuola del Gusto non vi resta che vedere il video.