Associazione Cuochi Baresi
Associazione Cuochi Baresi
Turismo

"Cibo e colori del Sud": le prime immagini della decima Edizione

Ai fornelli gli chef Mauro Sciancalepore, Domenico Di Gioa e Domenico Strippoli

La rassegna enograstonomica "Cibo e i colori del Sud", organizzata dall'Associazione cuochi baresi, è iniziata tra tradizione e innovazione con due piatti realizzati dallo chef Mauro Sciancalepore, responsabile area sud dipartimento giovani della Federazione italiana cuochi.

Agli allievi delle scuole alberghiere per i laboratori formativi ha proposto: orecchiette con rape alici disidratate e polvere di olio extravergine di oliva, ed un panino gourmet con spaghetti di rape, caviale di pomodoro, tartarre di gambero rosso, chips di funghi cardocelli disidratati e salsa alla soia.

Poi è stata la volta degli chef Domenico Di Gioia e Domenico Strippoli realizzare magnifiche composizioni floreali e non con l'intramontabile arte dell'intaglio dei vegetali.

Nella nostra gallery fotografica curata da Vincenzo Bisceglie è possibile vedere le varie fasi della lavorazione dei due corsi di formazione.
33 fotoX edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"
X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"X edizione rassegna "Cibo e colori del Sud"
  • Associazione Cuochi Baresi
Altri contenuti a tema
L’Associazione cuochi baresi presenta “Cibo e colori del Sud” L’Associazione cuochi baresi presenta “Cibo e colori del Sud” In collaborazione con l'Associazione italiana celiaci sezione Puglia e l’Associazione Agata - Volontari contro il cancro
Bronzo per la squadra dell’Associazione Cuochi Baresi ai Campionati Italiani di Cucina Italiana Bronzo per la squadra dell’Associazione Cuochi Baresi ai Campionati Italiani di Cucina Italiana Si torna in Puglia anche con due argenti e due bronzi nella categoria individuale
Cuochi Baresi, meeting chiuso con successo: IL VIDEO Cuochi Baresi, meeting chiuso con successo: IL VIDEO Soddisfazione per il presidente Lanza e grande partecipazione soprattutto di giovani
Associazione cuochi baresi, rassegna enogastronomica  “Cibo e i colori del Sud” Associazione cuochi baresi, rassegna enogastronomica “Cibo e i colori del Sud” Due giornate di appuntamenti importanti con i campioni della nazionale dei cuochi italiana e con lo chef stellato Felice Lo Basso
Decretato il vincitore del memorial "G. Maggi" Decretato il vincitore del memorial "G. Maggi" A vincere il giovane e promettente Luigi Devita della sezione garganica
"Cibo e colori di Puglia" per l'Associazione Cuochi Baresi "Cibo e colori di Puglia" per l'Associazione Cuochi Baresi Grande partecipazione di pubblico, professionisti ed espositori all'apertura dell'evento
La cicoria molfettese protagonista della seconda giornata La cicoria molfettese protagonista della seconda giornata Il Presidente Lanza e il Vicepresidente Turturo commentano l'edizione del meeting
Al via il meeting dell'Associazione Cuochi Baresi Al via il meeting dell'Associazione Cuochi Baresi Al Nettuno un ricco calendario con cooking show, convegni, degustazioni e una gara tra chef
© 2001-2024 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.