Anima Slow Restaurant
Anima Slow Restaurant
Speciale

Anima Slow Restaurant, nel cuore di Andria l’eleganza incontra la cucina di qualità

Atmosfere raffinate, materie prime selezionate, con l’esperienza internazionale dello chef Antonio Roberto Festa

La tradizione sposa l'innovazione in un incontro dal gusto raffinato e unico. Con la passione di chi crede nella cucina di qualità nasce Anima Slow Restaurant, ristorante nel cuore di Andria, con un ambiente moderno ed elegante in cui la cucina è la grande protagonista.

Grazie alle specialità interpretate dello chef Antonio Roberto Festa, Anima Slow Restaurant propone una cucina innovativa e ricercata con accostamenti da tutto il mondo, frutto degli anni di esperienza e sperimentazione dello chef all'estero. Di fondamentale importanza è il ruolo delle materie prime, pregiate, selezionate, locali e non, e rigorosamente di stagione: queste sono caratteristiche imprescindibili per garantire la qualità e la freschezza di ciò che viene servito a tavola, con menù sempre nuovi di mese in mese e curati nel dettaglio.

L'unione tra ambiente intimo, servizio gentile e attento, cucina di qualità, rappresenta la ricetta vincente di Anima Slow Restaurant, per trascorrere momenti di piacevole convivialità e un'esperienza enogastronomica unica nella sua semplicità. Location ideale per cene intime, piccoli ricevimenti, feste private e meeting aziendali.

È gradita la prenotazione al numero 0883 882015.

Anima Slow Restaurant vi aspetta per offrirvi una esperienza di gusto speciale e indimenticabile, ad ogni occasione.
  • Ristoranti
Altri contenuti a tema
S. Martin Hotel, musica e drink nella suggestiva location della terrazza panoramica S. Martin Hotel, musica e drink nella suggestiva location della terrazza panoramica La terrazza apre le porte per una stagione estiva tutta da scoprire
Uva Bistrot, un'esperienza gastronomica nel cuore di Giovinazzo Uva Bistrot, un'esperienza gastronomica nel cuore di Giovinazzo «La cucina è tradizionale, i prodotti rappresentano la stagionalità e il nostro territorio, senza rinunciare alle migliori innovazioni»
Draghi: «Didattica in presenza e riaperture ristorazione dal 26 aprile» Draghi: «Didattica in presenza e riaperture ristorazione dal 26 aprile» Restrizioni inferiori per chi avrà l'opportunità di allestire tavoli all'aperto
Zona gialla in Puglia: riaperti da ieri 22mila tra bar, ristoranti e trattorie Zona gialla in Puglia: riaperti da ieri 22mila tra bar, ristoranti e trattorie Accesso al pubblico consentito anche in 876 agriturismi
La Pinsa di Albertone arriva direttamente a casa tua La Pinsa di Albertone arriva direttamente a casa tua Consegne a Molfetta, Terlizzi, Bisceglie e Giovinazzo
Fondo ristorazione: per i beneficiari c'è tempo fino al 15 dicembre Fondo ristorazione: per i beneficiari c'è tempo fino al 15 dicembre Galizia (M5S): «Mira ad aiutare il settore e sostiene la filiera agroalimentare»
Osteria Scvnazz diventa Express, consegne a Giovinazzo e Molfetta Osteria Scvnazz diventa Express, consegne a Giovinazzo e Molfetta Consultabile online il menù con tutte le prelibatezze di Oste Ciccio
Le linee guida per bar e ristoranti inviate dalla Conferenza delle Regioni al Governo Le linee guida per bar e ristoranti inviate dalla Conferenza delle Regioni al Governo Le indicazioni per ripartire da lunedì 18 maggio
© 2001-2024 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.