Cuochi
Cuochi
Vita di città

Al via il meeting dell'Associazione Cuochi Baresi

Al Nettuno un ricco calendario con cooking show, convegni, degustazioni e una gara tra chef

Si apre quest'oggi l'atteso appuntamento con il Meeting "Cibo e colori di Puglia" organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi, presso la sala ricevimenti "Nettuno".
Due giornate intense e ricche di appuntamenti per conoscere le eccellenze della nostra amata Puglia, dalla produzione alla commercializzazione e fino alla loro utilizzazione finale, la loro trasformazione affidata alle sapienti mani degli chef dell'Associazione Cuochi Baresi che si esibiranno in cooking show davvero imperdibili.

Un viaggio tra la terra e il mare fatto di sapori, colori, profumi per inebriare i sensi e riflettere sui tesori in nostro possesso.

Momento importante della manifestazione è il memorial "Giovanni Maggi", entusiasmante concorso gastronomico per cuochi professionisti giunto alla sua nona edizione e che quest'anno amplia i suoi confini a tutta la regione.

20 sono gli chef che si sfideranno tra pentole e fornelli dando il meglio di loro in creatività e abilità tecniche per esaltare al meglio le orecchiette, simbolo e tema portante scelto per questa nuova edizione.

L'appuntamento è dalle ore 10.00 in poi, presso il "Nettuno", per conoscere i prodotti di eccellenza pugliesi, per assistere ai cooking show "Gustare la Puglia" e agli incontri formativi sulle nuove frontiere di commercializzazione del pescato locale e sulla tipologia e tecniche di degustazione dei vini pugliesi.
  • Associazione Cuochi Baresi
Altri contenuti a tema
L’Associazione cuochi baresi presenta “Cibo e colori del Sud” L’Associazione cuochi baresi presenta “Cibo e colori del Sud” In collaborazione con l'Associazione italiana celiaci sezione Puglia e l’Associazione Agata - Volontari contro il cancro
Bronzo per la squadra dell’Associazione Cuochi Baresi ai Campionati Italiani di Cucina Italiana Bronzo per la squadra dell’Associazione Cuochi Baresi ai Campionati Italiani di Cucina Italiana Si torna in Puglia anche con due argenti e due bronzi nella categoria individuale
Cuochi Baresi, meeting chiuso con successo: IL VIDEO Cuochi Baresi, meeting chiuso con successo: IL VIDEO Soddisfazione per il presidente Lanza e grande partecipazione soprattutto di giovani
"Cibo e colori del Sud": le prime immagini della decima Edizione "Cibo e colori del Sud": le prime immagini della decima Edizione Ai fornelli gli chef Mauro Sciancalepore, Domenico Di Gioa e Domenico Strippoli
Associazione cuochi baresi, rassegna enogastronomica  “Cibo e i colori del Sud” Associazione cuochi baresi, rassegna enogastronomica “Cibo e i colori del Sud” Due giornate di appuntamenti importanti con i campioni della nazionale dei cuochi italiana e con lo chef stellato Felice Lo Basso
Decretato il vincitore del memorial "G. Maggi" Decretato il vincitore del memorial "G. Maggi" A vincere il giovane e promettente Luigi Devita della sezione garganica
"Cibo e colori di Puglia" per l'Associazione Cuochi Baresi "Cibo e colori di Puglia" per l'Associazione Cuochi Baresi Grande partecipazione di pubblico, professionisti ed espositori all'apertura dell'evento
La cicoria molfettese protagonista della seconda giornata La cicoria molfettese protagonista della seconda giornata Il Presidente Lanza e il Vicepresidente Turturo commentano l'edizione del meeting
© 2001-2024 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.