Vita di città
Al via il meeting dell'Associazione Cuochi Baresi
Al Nettuno un ricco calendario con cooking show, convegni, degustazioni e una gara tra chef
Bari - martedì 17 novembre 2015
10.16
Si apre quest'oggi l'atteso appuntamento con il Meeting "Cibo e colori di Puglia" organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi, presso la sala ricevimenti "Nettuno".
Due giornate intense e ricche di appuntamenti per conoscere le eccellenze della nostra amata Puglia, dalla produzione alla commercializzazione e fino alla loro utilizzazione finale, la loro trasformazione affidata alle sapienti mani degli chef dell'Associazione Cuochi Baresi che si esibiranno in cooking show davvero imperdibili.
Un viaggio tra la terra e il mare fatto di sapori, colori, profumi per inebriare i sensi e riflettere sui tesori in nostro possesso.
Momento importante della manifestazione è il memorial "Giovanni Maggi", entusiasmante concorso gastronomico per cuochi professionisti giunto alla sua nona edizione e che quest'anno amplia i suoi confini a tutta la regione.
20 sono gli chef che si sfideranno tra pentole e fornelli dando il meglio di loro in creatività e abilità tecniche per esaltare al meglio le orecchiette, simbolo e tema portante scelto per questa nuova edizione.
L'appuntamento è dalle ore 10.00 in poi, presso il "Nettuno", per conoscere i prodotti di eccellenza pugliesi, per assistere ai cooking show "Gustare la Puglia" e agli incontri formativi sulle nuove frontiere di commercializzazione del pescato locale e sulla tipologia e tecniche di degustazione dei vini pugliesi.
Due giornate intense e ricche di appuntamenti per conoscere le eccellenze della nostra amata Puglia, dalla produzione alla commercializzazione e fino alla loro utilizzazione finale, la loro trasformazione affidata alle sapienti mani degli chef dell'Associazione Cuochi Baresi che si esibiranno in cooking show davvero imperdibili.
Un viaggio tra la terra e il mare fatto di sapori, colori, profumi per inebriare i sensi e riflettere sui tesori in nostro possesso.
Momento importante della manifestazione è il memorial "Giovanni Maggi", entusiasmante concorso gastronomico per cuochi professionisti giunto alla sua nona edizione e che quest'anno amplia i suoi confini a tutta la regione.
20 sono gli chef che si sfideranno tra pentole e fornelli dando il meglio di loro in creatività e abilità tecniche per esaltare al meglio le orecchiette, simbolo e tema portante scelto per questa nuova edizione.
L'appuntamento è dalle ore 10.00 in poi, presso il "Nettuno", per conoscere i prodotti di eccellenza pugliesi, per assistere ai cooking show "Gustare la Puglia" e agli incontri formativi sulle nuove frontiere di commercializzazione del pescato locale e sulla tipologia e tecniche di degustazione dei vini pugliesi.