Vittoria e sorpasso in classifica per il Giovinazzo

I biancoverdi battono la Virtus Bitritto. Bozzi e Petaroscia risolvono la gara del San Pio

lunedì 6 ottobre 2014 14.56
A cura di Nicola Miccione
Colpo del Giovinazzo nel quarto turno del girone A di Promozione. Successo, tre punti (i secondi di fila dopo il blitz sul campo della Quartieri Uniti Bari) e sorpasso in classifica ai danni della Virtus Bitritto, piegata 2-0 sul manto artificiale di San Pio.

Succede tutto nei primi minuti del match segnato dall'espulsione del portiere ospite Ciliberti per un fallo su Fanfulla (tra i pali entra il secondo Verzillo). La Virtus Bitritto non riesce a sopperire all'handicap dell'inferiorità numerica e il Giovinazzo ne approfitta. Al 17' minuto Bozzi (subentrato all'infortunato Lops), con un rasoterra dalla distanza, sigla il vantaggio dei suoi che dura sino all'intervallo. Nella ripresa i ritmi calano anche se i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con una conclusione di Patruno che termina sulla traversa. Il conclusivo 2-0 porta la firma di Petaroscia (con un apprezzabile tiro a giro) al 92' minuto. Partita chiusa, sorpasso effettuato. Il Giovinazzo sale al settimo posto in classifica in condominio con Rinascita Rutiglianese e Carapelle a ridosso della zona play-off. Ma il club del presidente Corrado Azzollini non sorride appieno: il tecnico Angelo Germinario, infatti, non può godersi appieno il successo del Giovinazzo sulla Virtus Bitritto a causa dell'infortunio subito da Lops.

L'attaccante scuola Bari, tra i più forti della categoria, è stato ricoverato al Policlinico di Bari, è stato operato per una frattura scomposta allo zigomo e rientrerà in campo fra due mesi.