Pareggio toscano per l’AFP Giovinazzo

Finisce 5-5 la trasferta a Grosseto dei biancoverdi

domenica 12 febbraio 2023 11.26
A cura di Giuseppe Dalbis
Solo un punto per l'AFP Giovinazzo che nel tardo pomeriggio di ieri ha affrontato in trasferta l'Hockey Grosseto chiudendo la gara sul punteggio di 5-5.

Nemmeno un minuto dall'inizio e gli ospiti passano in vantaggio con Santeramo. C'è un cartellino blu per Bianchi ma Colamaria non sfrutta il tiro diretto. Al 10' pareggia Borracelli ma la situazione cambia velocemente perché c'è un rigore per i biancoverdi che Santeramo trasforma. L'arbitro D'Alessandro fa accomodare fuori con un cartellino blu sia Borracelli che Colamaria, poi al 21' il gol di Bianchi che manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 2-2.

Nella ripresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio: l'AFP commette troppo velocemente il decimo fallo e Bianchi non sbaglia il tiro diretto. Al 6' Santeramo capitalizza un rigore assegnato, poi Mura esce per un cartellino blu e Salvadori indovina il tiro diretto. Al 14' va a segno Colamaria ed un minuto dopo lo fa anche Mura. Al 20' però segna Nerozzi e fino al termine della gara si registra solo il cartellino blu per Saitta, praticamente allo scadere.

Al PalaMercurio termina 5-5. L'AFP rientra con un sol punto e scivola al terzo posto, a due punti dalla prima ma, non va dimenticato, con una gara in meno rispetto alle altre. E sabato prossimo si torna al PalaPansini, davanti al proprio pubblico.