Illuzzi dirige Livorno-Chievo

Per l'arbitro di Giovinazzo è la terza uscita stagionale in serie B

sabato 5 ottobre 2019 14.30
A cura di Gianluca Battista
Lorenzo Illuzzi sarà l'arbitro di Livorno-Chievo, il match in programma alle ore 15.00 al "Picco" e valevole per la settima giornata d'andata del campionato di calcio di serie B.

Il fischietto di Giovinazzo sarà coadiuvato dagli assistenti Rossi e Sechi e dal quarto uomo, il pistoiese Francesco Meraviglia.

In questa stagione, Illuzzi ha già diretto due partite della cadetteria: Cosenza-Pescara 1-2 del 15 settembre 2019 e Trapani-Cremonese 0-0 disputatasi al "Provinciale" di Erice il 25 settembre scorso.

Nei primi due incontri diretti, Lorenzo Illuzzi ha ammonito 6 calciatori e concesso un calcio di rigore al Pescara.

L'arbitro giovinazzese non ha mai diretto il Chievo, mentre l'ultimo precedente con gli amaranto di casa risale al 2 aprile 2019 e non è propriamente un bel ricordo per i labronici: in quella occasione, infatti, la Cremonese si impose a Livorno per 3-1.