Il gol dell’ex Patruno regala la vittoria al Giovinazzo

Petaroscia replica a Vulpis. Nei minuti di recupero del secondo tempo il sorpasso

lunedì 29 settembre 2014 16.05
Il Giovinazzo conquista la prima vittoria stagionale e allunga la propria striscia positiva nel girone A del torneo di Promozione.

A Bari, nel terzo turno d'andata, gli uomini del presidente Corrado Azzollini (in campo, dall'inizio, col tridente d'attacco composto da Bozzi, Petaroscia e Roselli) battono la Quartieri Uniti Bari con lo score di 1-2 in un match dai due volti. Nel primo tempo la difesa non lascia spifferi, ma l'attacco non punge eccetto Petaroscia, ma le sue due conclusioni a rete non inquadrano lo specchio di porta. Al 45' del primo tempo, però, i padroni di casa passano in vantaggio: Del Core si procura un penalty e dal dischetto Vulpis non sbaglia e batte Colagrande. Nella seconda frazione di gioco il tecnico Angelo Germinario prova a raddrizzare la partita e butta nella mischia Fanfulla al posto di Roselli. E all'11' minuto arriva l'1-1 con un diagonale di Petaroscia che fulmina Caravelli. Il Giovinazzo preme sul pedale dell'acceleratore: la traversa di Vernice è il preludio all'1-2 dell'ex Patruno che al 48' minuto, in pieno recupero, sigilla la gara del San Paolo.

Il Giovinazzo festeggia il primo successo dell'anno, sale a quota 4 punti in classifica e già pensa al prossimo banco di prova casalingo contro la Virtus Bitritto.