Giovinazzo corsaro a Canosa, decide Papapicco

Colpo in trasferta dell’undici di Germinario. Biancoverdi quarti in classifica

lunedì 13 ottobre 2014 12.45
A cura di Nicola Miccione
Colpaccio del Giovinazzo che espugna il San Sabino di Canosa di Puglia per 0-1, conquista il terzo successo di fila e continua a scalare la classifica del girone A del campionato di Promozione.

I biancoverdi si confermano squadra da trasferta ottenendo la seconda vittoria consecutiva lontano dal San Pio di Bari. Il tecnico Angelo Germinario (senza l'infortunato Lops) si affida a Bozzi, Petaroscia e Trillo nel tridente d'attacco. Il Giovinazzo va a segno alla prima occasione, dopo soli due giri di lancette: Papapicco sfrutta al meglio una colossale sbandata difensiva dei padroni di casa e calcia dal limite dell'area spedendo la palla nell'angolo alto alla sinistra di Conte. Il Canosa soffre l'aggressività e l'incisività degli ospiti, ancora pericolosi prima su punizione e poi con un gran tiro di Vernice dal limite dell'area, i quali hanno anche l'occasione ghiotta per raddoppiare con un tiro di Trillo salvato sulla linea di porta. La ripresa si apre con un doppio tentativo di Porfido, mentre la squadra di casa non riesce ad imbastire trame offensive, rimanendo imbrigliata nella ragnatela tesa dagli avversari che controllano la gara e tengono il vantaggio. Nel finale l'assalto del Canosa è sterile e si limita ad un colpo di testa di Diviccaro, deviato in corner da Colagrande.

Al triplice fischio finale fa festa il club di Corrado Azzollini che sale al quarto posto in graduatoria in condominio con il Bisceglie a quota 10 punti, a sole tre lunghezze dall'imbattuto Atletico Corato prossimo avversario dei giovinazzesi sul sintetico del San Pio.