AFP Giovinazzo, ecco la prima sconfitta

Biancoverdi battuti 6-1 dal Forte di Marmi nella prima trasferta stagionale

lunedì 21 ottobre 2024
A cura di Giuseppe Dalbis
Netta sconfitta per l'AFP Giovinazzo che nella prima trasferta stagionale non è riuscita ad arginare il Forte dei Marmi; nella gara del pomeriggio domenicale in Versilia, i padroni di casa hanno vinto 6-1.

I primi 5 biancoverdi a scendere in pista al PalaForte sono Veludo, Amato, Colamaria, Clavel e Mezzina. Ad appena 43" dal via Francisco Ipinazar porta in vantaggio i suoi ma al 5' Mezzina riesce a trovare il pari. La situazione rimane in equilibrio fino al 14', quando Torner riporta i rossoblu in vantaggio. Al 19' c'è la rete di Ambrosio, stecca d'oro dello scorso campionato; tre minuti dopo Clavel si vede estrarre un cartellino blu ma lo stesso Ambrosio non sfrutta il tiro diretto. Al 23' l'esperto attaccante si fa perdonare con il gol del momentaneo 4-1. A 7" dal riposo c'è il cartellino blu per Borgo ma il tiro diretto di Tabarelli non va a segno.

Al 4' della ripresa c'è il raddoppio personale di Torner. Al 7' gli arbitri Eccelsi e Marcolin decidono per un altro cartellino blu ai danni di Patricio Ipinazar ma ancora una volta Tabarelli non riesce ad avere la meglio su Gnata nel tiro diretto. Al 17' Patricio Ipinazar segna la rete del 6-1 che chiude il match.

La squadra allenata da Mirco De Gerone si consola immediatamente dopo aver perso la Supercoppa Italiana in settimana. I biancoverdi invece, nonostante abbiano avuto più giorni per riposare e prepararsi a questa sfida, non possono nulla contro un Forte dei Marmi che, seppur ridimensionato, resta di un altro spessore. Prossima sfida sabato al PalaPansini contro il Novara.