AFP Giovinazzo, buon pareggio in trasferta

A Camaiore finisce 6-6 la prima gara fuori casa della stagione

domenica 15 gennaio 2023 0.12
A cura di Giuseppe Dalbis
L'AFP Giovinazzo torna dalla prima trasferta stagionale con un punto prezioso. La gara con la Rotellistica Camaiore è terminata 6-6 dopo un botta e risposta di reti.

Ad appena un minuto dall'avvio, Santeramo apre le marcature ma Ninci pareggia. I padroni di casa segnano ancora con Mattugini ma al 9' vengono raggiunti grazie alla seconda rete di Santeramo, questa volta su rigore. Nemmeno il tempo di esultare e Dangelico riceve un cartellino blu con Maremmani a segno su rigore. I toscani tentano l'allungo, ancora con Maremmani, ancora dal dischetto. Arriva un cartellino blu per Brunelli ma Santeramo sbaglia il tiro da fermo assegnato. C'è il blu anche per Bandieri ma stavolta Mura va a segno. Sul finire del primo tempo va in gol Colamaria e le squadre tornano negli spogliatoi sul 4-4.

Nella ripresa riapre la danze Maremmani ma Mura riporta sotto i suoi. Maremmani sbaglia il tiro diretto dopo il cartellino blu ad Amatulli ma Mattugini riallunga per il Camaiore. Mura riporta immediatamente il risultato sul 6-6, poi fino al termine non accade più nulla.

Con i 4 punti conquistati in 2 partite, l'AFP Giovinazzo si posiziona momentaneamente al terzo posto. Sabato però arriva la capolista Castiglione.