Action Shooting, boom di successi per Luigi Mundo

L'atleta giovinazzese primo nella Limited Division e nella Enhanced Service Pistol

martedì 14 giugno 2016
A cura di Nicola Miccione
Ancora punti preziosi conquistati da Luigi Mundo nel campionato nazionale 2016 dell'International Action Shooting Association Italia.

Nella terza prova di campionato tenutasi presso il poligono dell'associazione Fiumicino Shooting Club di Testa di Lepre, una frazione di Fiumicino, l'atleta giovinazzese ha conquistato il primo posto della Limited Division nella categoria Master, nonché il secondo posto nella classifica generale della stessa division.

Anche nell'International Defensive Pistol Association (IDPA), Mundo ha conseguito un risultato importantissimo, conquistando sul campo il passaggio alla categoria dei cosiddetti "Top Shooter" e precisamente nella categoria Expert.

La gara sanzionata IDPA, tenutasi presso il poligono di Arezzo e denominata Gran Premio Extrema Ratio 2016, ha visto il nostro concittadino conquistare il primo posto nella Enhanced Service Pistol (categoria Sharp Shooter), nonché il terzo miglior tempo di gara nella medesima division.

Il risultato ha permesso il cosiddetto "Bump" nella categoria più prestigiosa degli Expert.