“Scuola del Gusto”: professionalità, qualità e formazione
Inaugurata la sede molfettese con il Cavaliere Giovanni Pomarico
domenica 13 marzo 2016
È un nuovo fiore all'occhiello per Molfetta, una opportunità per i giovani, un riconoscimento per i clienti e i dipendenti del Gruppo Megamark, una testimonianza di come si possano creare sinergie con gli istituti scolastici. È la nuova "Scuola del gusto" inaugurata a Molfetta, accanto ai supermercati dello stesso gruppo, in via Martiri di Nassiriya.
Luminosa, con venti posti per gli aspiranti chef, molto bella dal punto di vista del design, l'aula formativa, a cui è affiancata una cucina dotata ed attrezzata, è stata inaugurata alla presenza del Cavalier Giovanni Pomarico, Presidente del Gruppo Megamark, del Vicesindaco di Molfetta, Bepi Maralfa, del sommelier molfettese Fabio Pisani, intervenuto in rappresentanza dell'Istituto Alberghiero, dei referenti della scuola e di alcuni noti chef e food blogger che terranno i corsi nella struttura.
Dopo il taglio del nastro, è stata presentata ed illustrata dai diversi punti di vista questa nuova importante realtà, seconda dopo quella sorta a Bari, che nasce inizialmente come scuola di formazione per i collaboratori dei supermercati. La scuola è poi stata aperta a tutti e viene portata avanti grazie alla collaborazione importante di alcuni noti chef.
La qualità dei prodotti, la formazione, la soddisfazione del cliente, il capitale umano rappresentato dal personale e, naturalmente, dalla clientela, costituiscono i capisaldi di questo colosso, molto attento anche al sociale, che ha circa 400 punti vendita.
Gli interlocutori hanno presentato l'offerta formativa che spazia tra i differenti generi di cucina, con corsi a costi contenuti o addirittura gratuiti. Ci si è poi soffermati sulla ricaduta economica e di immagine sul territorio, sottolineando l'importanza di saper scegliere i prodotti per un'alimentazione sana che contribuisca ad apportare benefici alla salute.
La cucina come momento di condivisione è quasi un teatro della vita, quindi, in cui si riproducono le stesse dinamiche e problematiche.
Durante la mattinata inaugurale, tutti i protagonisti hanno parlato con il cuore di questa nuova e gustosa avventura, ma chi ha conquistato tutti i presenti per il suo discorso semplice e colmo di passione, nonostante un fatturato da capogiro e numeri veramente imponenti, è stato proprio Giovanni Pomarico, il quale ai nostri microfoni ci ha presentato la Scuola del Gusto, la mission, il suo impatto sul territorio e come è strutturata.
Luminosa, con venti posti per gli aspiranti chef, molto bella dal punto di vista del design, l'aula formativa, a cui è affiancata una cucina dotata ed attrezzata, è stata inaugurata alla presenza del Cavalier Giovanni Pomarico, Presidente del Gruppo Megamark, del Vicesindaco di Molfetta, Bepi Maralfa, del sommelier molfettese Fabio Pisani, intervenuto in rappresentanza dell'Istituto Alberghiero, dei referenti della scuola e di alcuni noti chef e food blogger che terranno i corsi nella struttura.
Dopo il taglio del nastro, è stata presentata ed illustrata dai diversi punti di vista questa nuova importante realtà, seconda dopo quella sorta a Bari, che nasce inizialmente come scuola di formazione per i collaboratori dei supermercati. La scuola è poi stata aperta a tutti e viene portata avanti grazie alla collaborazione importante di alcuni noti chef.
La qualità dei prodotti, la formazione, la soddisfazione del cliente, il capitale umano rappresentato dal personale e, naturalmente, dalla clientela, costituiscono i capisaldi di questo colosso, molto attento anche al sociale, che ha circa 400 punti vendita.
Gli interlocutori hanno presentato l'offerta formativa che spazia tra i differenti generi di cucina, con corsi a costi contenuti o addirittura gratuiti. Ci si è poi soffermati sulla ricaduta economica e di immagine sul territorio, sottolineando l'importanza di saper scegliere i prodotti per un'alimentazione sana che contribuisca ad apportare benefici alla salute.
La cucina come momento di condivisione è quasi un teatro della vita, quindi, in cui si riproducono le stesse dinamiche e problematiche.
Durante la mattinata inaugurale, tutti i protagonisti hanno parlato con il cuore di questa nuova e gustosa avventura, ma chi ha conquistato tutti i presenti per il suo discorso semplice e colmo di passione, nonostante un fatturato da capogiro e numeri veramente imponenti, è stato proprio Giovanni Pomarico, il quale ai nostri microfoni ci ha presentato la Scuola del Gusto, la mission, il suo impatto sul territorio e come è strutturata.