Nicola Giotti vicepresidente dei pasticceri di Confartigianato Puglia
Il giovinazzese: «Una grande opportunità per me»
lunedì 13 giugno 2016
Nicola Giotti, giovinazzese doc, è il nuovo vicepresidente dei pasticceri di Confartigianato Puglia. L'8 giugno scorso è stato rinnovato il direttivo della categoria e come presidente è stato eletto Antonio Rizzo, salentino di Maglie.
La famiglia Giotti vede così riconosciuta la propria sessantennale esperienza nell'ambito della gastronomia dolciaria. Nicola Giotti, visibilmente emozionato, ha così commentato questa nomina: «Sono lieto - ha detto - di far parte di un grande sistema associativo come quello della Confartigianato. È sicuramente una grande opportunità per me. Spero di poter contribuire, insieme agli altri componenti del direttivo, alla crescita di un settore che sta vivendo uno straordinario cambiamento nelle tecniche di produzione, nelle tendenze di consumo e di somministrazione. Il nostro obiettivo sarà sicuramente quello di promuovere valori come quello della qualità e della tradizione. Ritengo - è stata la sua conclusione - che valorizzare la tradizione utilizzando materie di primissima qualità, con nuovi modi di proporsi al cliente, sia la principale sfida per noi pasticcieri».
Idee chiare e sguardo sempre proiettato un passo più in là, come da tradizione familiare. Per Giovinazzo una bella soddisfazione, segno di una crescita del settore artigiano, spina dorsale dell'economia regionale.
La famiglia Giotti vede così riconosciuta la propria sessantennale esperienza nell'ambito della gastronomia dolciaria. Nicola Giotti, visibilmente emozionato, ha così commentato questa nomina: «Sono lieto - ha detto - di far parte di un grande sistema associativo come quello della Confartigianato. È sicuramente una grande opportunità per me. Spero di poter contribuire, insieme agli altri componenti del direttivo, alla crescita di un settore che sta vivendo uno straordinario cambiamento nelle tecniche di produzione, nelle tendenze di consumo e di somministrazione. Il nostro obiettivo sarà sicuramente quello di promuovere valori come quello della qualità e della tradizione. Ritengo - è stata la sua conclusione - che valorizzare la tradizione utilizzando materie di primissima qualità, con nuovi modi di proporsi al cliente, sia la principale sfida per noi pasticcieri».
Idee chiare e sguardo sempre proiettato un passo più in là, come da tradizione familiare. Per Giovinazzo una bella soddisfazione, segno di una crescita del settore artigiano, spina dorsale dell'economia regionale.