La cicoria molfettese protagonista della seconda giornata
Il Presidente Lanza e il Vicepresidente Turturo commentano l'edizione del meeting
mercoledì 18 novembre 2015
06.00
Seconda giornata ricca di appuntamenti per il Meeting "Cibo e colori di Puglia", l'atteso evento organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi, presso la sala ricevimenti "Nettuno", contestualmente al memorial "Giovanni Maggi", concorso gastronomico a carattere regionale per professionisti giunto alla sua nona edizione.
Protagonista della seconda giornata sarà la cicoria puntarella, prodotto tipico molfettese che sta conoscendo negli ultimi tempi un importante progetto di rivalutazione e promozione dei frutti dell'agro di Molfetta.
Attraverso un cooking show, gli chef dell'Associazione proporranno sfiziose ricette con questo ortaggio di stagione tra tradizione, creatività e innovazione.
Ai nostri microfoni sono intervenuti il Presidente dell'Associazione, Franco Lanza, ed il Vicepresidente, Salvatore Turturo.
Protagonista della seconda giornata sarà la cicoria puntarella, prodotto tipico molfettese che sta conoscendo negli ultimi tempi un importante progetto di rivalutazione e promozione dei frutti dell'agro di Molfetta.
Attraverso un cooking show, gli chef dell'Associazione proporranno sfiziose ricette con questo ortaggio di stagione tra tradizione, creatività e innovazione.
Ai nostri microfoni sono intervenuti il Presidente dell'Associazione, Franco Lanza, ed il Vicepresidente, Salvatore Turturo.