Il pilota motociclistico Michel Fabrizio all'Osteria Scvnazz
Il veterano di Superbike e Supersport e campione europeo Superstock 1000 ospite dell'oste Ciccio
lunedì 11 aprile 2022
14.14
Anche Michel Fabrizio, il pilota italiano di motociclismo, veterano di Superbike e Supersport, ritiratosi nel 2021 dopo essere stato testimone di una tragedia nella Supersport, ossia la morte del 15enne Dean Berta Viñales, ha scelto l'osteria Scvnazz, a due passi da uno degli scorci più belli del centro storico di Giovinazzo.
Il pilota di Frascati, che nel 2002 ha corso il suo primo anno nel motomondiale con la Gilera del Team Italia e che nel 2003, accettando l'offerta del Team Alstare Suzuki Corona Extra, è salito in sella a una Suzuki GSX-R1000 nell'Europeo Superstock vincendo la categoria, pur non avendo mai gareggiato con moto a 4 tempi, e dando spettacolo duellando per tutto l'arco della stagione sportiva con un altro pilota italiano, Lorenzo Lanzi, è stato un gradito ospite di Francesco Vallarelli.
Fabrizio, titolato nello Superstock 1000 FIM Cup del 2003, vice iridato SBK nella stagione 2009 e tornato nel 2021 a disputare il campionato Supersport, prima di annunciare il suo ritiro, ha scelto l'oste Ciccio ed i suoi prodotti a km 0, dal pesce appena pescato a frutta e verdura dei contadini del posto. Pranzare o cenare da loro, con uno staff in cucina che ha come riferimento gli antichi sapori, è un'esperienza che conduce gli ospiti fuori dal tempo, proiettandoli in una Puglia che fu.
Sapori e tradizioni sono le due parole chiave all'osteria Scvnazz, scelta anche da Michel Fabrizio: per il veterano delle due ruote la tavola ecologica è quella che privilegia i cibi di stagione ed è la tavola dei prodotti locali, legati alla tradizione della propria terra. La tavola che aiuta l'ambiente ed è ricca di sapori autentici.
Il pilota di Frascati, che nel 2002 ha corso il suo primo anno nel motomondiale con la Gilera del Team Italia e che nel 2003, accettando l'offerta del Team Alstare Suzuki Corona Extra, è salito in sella a una Suzuki GSX-R1000 nell'Europeo Superstock vincendo la categoria, pur non avendo mai gareggiato con moto a 4 tempi, e dando spettacolo duellando per tutto l'arco della stagione sportiva con un altro pilota italiano, Lorenzo Lanzi, è stato un gradito ospite di Francesco Vallarelli.
Fabrizio, titolato nello Superstock 1000 FIM Cup del 2003, vice iridato SBK nella stagione 2009 e tornato nel 2021 a disputare il campionato Supersport, prima di annunciare il suo ritiro, ha scelto l'oste Ciccio ed i suoi prodotti a km 0, dal pesce appena pescato a frutta e verdura dei contadini del posto. Pranzare o cenare da loro, con uno staff in cucina che ha come riferimento gli antichi sapori, è un'esperienza che conduce gli ospiti fuori dal tempo, proiettandoli in una Puglia che fu.
Sapori e tradizioni sono le due parole chiave all'osteria Scvnazz, scelta anche da Michel Fabrizio: per il veterano delle due ruote la tavola ecologica è quella che privilegia i cibi di stagione ed è la tavola dei prodotti locali, legati alla tradizione della propria terra. La tavola che aiuta l'ambiente ed è ricca di sapori autentici.