Francesco Spina e il suo impegno per agricoltori e floricoltori
Il candidato PD alla Camera punta sulla tutela delle due categorie
giovedì 22 febbraio 2018
«Olio, vino, fiori: questi prodotti sono l'orgoglio e il simbolo della nostra terra».
La pensa così Francesco Spina, candidato alle ormai imminenti Elezioni politiche nel Collegio uninominale Puglia 3 della Camera dei Deputati con il Partito Democratico. Il suo messaggio vuole arrivare forte a coloro i quali si adoperano in settori strategici per l'economia del territorio compreso tra Giovinazzo, Terlizzi, Molfetta, Ruvo, Corato e Bisceglie.
Così l'ex Sindaco di Bisceglie punta dritto allo snellimento della burocrazia ed alle agevolazioni che possono dare linfa vitale ad imprese spesso in difficoltà perché strozzate da una pressione fiscale fortissima: «Pieno sostegno agli agricoltori e ai floricoltori e a tutti gli operatori della filiera - scrive Spina - che con la loro passione e il loro duro lavoro assicurano un prodotto eccellente e un patrimonio enogastronomico inestimabile. Lavorerò - conclude - in sinergia con le istituzioni del territorio, con i Gruppi di Azione Locale (GAL), con le organizzazioni di produttori e le associazioni di categoria per snellire la burocrazia e sostenere con forza ogni agevolazione economica a vantaggio di questi settori».
La pensa così Francesco Spina, candidato alle ormai imminenti Elezioni politiche nel Collegio uninominale Puglia 3 della Camera dei Deputati con il Partito Democratico. Il suo messaggio vuole arrivare forte a coloro i quali si adoperano in settori strategici per l'economia del territorio compreso tra Giovinazzo, Terlizzi, Molfetta, Ruvo, Corato e Bisceglie.
Così l'ex Sindaco di Bisceglie punta dritto allo snellimento della burocrazia ed alle agevolazioni che possono dare linfa vitale ad imprese spesso in difficoltà perché strozzate da una pressione fiscale fortissima: «Pieno sostegno agli agricoltori e ai floricoltori e a tutti gli operatori della filiera - scrive Spina - che con la loro passione e il loro duro lavoro assicurano un prodotto eccellente e un patrimonio enogastronomico inestimabile. Lavorerò - conclude - in sinergia con le istituzioni del territorio, con i Gruppi di Azione Locale (GAL), con le organizzazioni di produttori e le associazioni di categoria per snellire la burocrazia e sostenere con forza ogni agevolazione economica a vantaggio di questi settori».