Ecco i finalisti italiani di San Pellegrino Young Chef 2018
C'è anche un giovinazzese, Vincenzo Dinatale, sous chef de Il Pellicano di Porto Ercole
giovedì 8 giugno 2017
20.33
Sono stati ufficialmente resi noti i nomi dei finalisti italiani di San Pellegrino Young Chef 2018.
È come sempre stata Alma a vagliare le applicazioni dei candidati - quelli validi quest'anno sono aumentate del 35% - e a selezionare coloro che si sfideranno in occasione della finale italiana.
I nomi dei 10 finalisti (ed il piatto che prepareranno). Tra questi anche un giovinazzese, Vincenzo Dinatale, sous chef de Il Pellicano di Porto Ercole, in provincia di Grosseto, una stella Michelin. Preparerà pancia di capretto, cicala di mare "gonfiata" al bergamotto, cilantro, lampascione e mosto cotto di fichi.
A giudicare i piatti dei finalisti italiani ci sarà una giuria d'eccezione composta da alcuni dei migliori chef italiani. Il vincitore si sfiderà con gli altri 20 finalisti, provenienti da altrettante aree del mondo, nella grande finale prevista nel 2018.
Ad aiutarlo nella preparazione e nel perfezionamento della sua ricetta il mentor chef Anthony Genovese.
È come sempre stata Alma a vagliare le applicazioni dei candidati - quelli validi quest'anno sono aumentate del 35% - e a selezionare coloro che si sfideranno in occasione della finale italiana.
I nomi dei 10 finalisti (ed il piatto che prepareranno). Tra questi anche un giovinazzese, Vincenzo Dinatale, sous chef de Il Pellicano di Porto Ercole, in provincia di Grosseto, una stella Michelin. Preparerà pancia di capretto, cicala di mare "gonfiata" al bergamotto, cilantro, lampascione e mosto cotto di fichi.
A giudicare i piatti dei finalisti italiani ci sarà una giuria d'eccezione composta da alcuni dei migliori chef italiani. Il vincitore si sfiderà con gli altri 20 finalisti, provenienti da altrettante aree del mondo, nella grande finale prevista nel 2018.
Ad aiutarlo nella preparazione e nel perfezionamento della sua ricetta il mentor chef Anthony Genovese.