Aperto il Giovinazzo Beach Village. Tutte le FOTO
Ieri sera inaugurazione dei 20 chiringuitos a Ponente
sabato 2 giugno 2018
06.00
I salumi lucani, i panini di mare, lo yogurt con gusti originali, i centrifugati di ogni tipo, la focaccia barese declinata in svariati modi, le pucce salentine ripiene, i gelati come solo al sud si fanno, i prodotti da forno, la buona birra artigianale, ma anche abbigliamento realizzato a mano e molto altro.
Ieri sera ha aperto i battenti sul Lungomare Marina Italiana il Giovinazzo Beach Village, ideato da due giovani imprenditori giovinazzesi, Filippo Cortese e Pietro Turturro, che avevano pensato alla riqualificazione in chiave commerciale e turistica della periferia del nostro litorale di Ponente.
Al tramonto si sono riversati in località Trincea parecchi curiosi, aumentati col passare delle ore, che hanno potuto apprezzare le varie specialità proposte, frutto del lavoro di molti giovani che si sono messi in gioco in questa avventura. Si tratta di persone che già hanno attività avviate nel centro murattiano di Bari, a Santo Spirito e Palese, nella vicina Molfetta ed anche a Giovinazzo. Tutti uniti dalla passione per lo street food, il cibo di strada di qualità, divenuto ormai un modo di pensare al made in Italy.
I giovinazzesi hanno così potuto passeggiare a due passi dal mare, accompagnati da musica in sottofondo, e conoscere nuove soluzioni per un pasto veloce non dozzinale.
Da rivedere la regolazione del flusso di auto in zona, soprattutto dopo le 21.00, ma l'apertura del parcheggio dell'area mercatale dovrebbe risolvere anche questo intoppo a partire da questa sera quando, verosimilmente, giungeranno a Giovinazzo tante persone anche dai comuni viciniori.
Si è trattato di un inizio, ma sappiamo che con calma gli organizzatori tireranno fuori idee ulteriori per migliorare ancora l'offerta.
Nella nostra gallery, le foto con i volti di chi ha scommesso su questo progetto, mettendo in gioco se stesso ed i propri collaboratori. Il Giovinazzo Beach Village resterà aperto tutti i giorni, fino al 15 settembre, dalle 9.00 del mattino alle 4.00 del giorno dopo.
Ieri sera ha aperto i battenti sul Lungomare Marina Italiana il Giovinazzo Beach Village, ideato da due giovani imprenditori giovinazzesi, Filippo Cortese e Pietro Turturro, che avevano pensato alla riqualificazione in chiave commerciale e turistica della periferia del nostro litorale di Ponente.
Al tramonto si sono riversati in località Trincea parecchi curiosi, aumentati col passare delle ore, che hanno potuto apprezzare le varie specialità proposte, frutto del lavoro di molti giovani che si sono messi in gioco in questa avventura. Si tratta di persone che già hanno attività avviate nel centro murattiano di Bari, a Santo Spirito e Palese, nella vicina Molfetta ed anche a Giovinazzo. Tutti uniti dalla passione per lo street food, il cibo di strada di qualità, divenuto ormai un modo di pensare al made in Italy.
I giovinazzesi hanno così potuto passeggiare a due passi dal mare, accompagnati da musica in sottofondo, e conoscere nuove soluzioni per un pasto veloce non dozzinale.
Da rivedere la regolazione del flusso di auto in zona, soprattutto dopo le 21.00, ma l'apertura del parcheggio dell'area mercatale dovrebbe risolvere anche questo intoppo a partire da questa sera quando, verosimilmente, giungeranno a Giovinazzo tante persone anche dai comuni viciniori.
Si è trattato di un inizio, ma sappiamo che con calma gli organizzatori tireranno fuori idee ulteriori per migliorare ancora l'offerta.
Nella nostra gallery, le foto con i volti di chi ha scommesso su questo progetto, mettendo in gioco se stesso ed i propri collaboratori. Il Giovinazzo Beach Village resterà aperto tutti i giorni, fino al 15 settembre, dalle 9.00 del mattino alle 4.00 del giorno dopo.